乌克兰情侣别出心裁COS恐龙登记结婚(视频)

2019-06-19 16:06:26|来源:中央广电总台国际在线|编辑:刘维靖

  国际在线专稿:据乌克兰“今日”网站6月18日报道,乌克兰利沃夫一对情侣以非同寻常的方式登记结婚。和一般情侣不一样,两人扮成恐龙的样子来到当地民政局,让在场的亲朋好友和民政局的工作人员都目瞪口呆。

索罗米亚(左)和米哈伊尔

  26岁的索罗米亚和25岁的米哈伊尔是一对情侣,在结束11年的爱情长跑后,两人决定踏入婚姻的殿堂。索罗米亚说:“我们的‘画风’不能跟别人一样,我们在一起11年了,只是简单来登一下记的话,太单调了。我们认为,一定要有别出心裁的创意才行。”

  于是,两人决定在去民政局登记结婚当天扮成恐龙,不过他们并没有提前告诉其他人。因此,在民政局登记处的院子里,当亲朋好友们看到两只“恐龙”出现时,大家先是惊讶,后来都大笑了起来。

现场视频

  在现场亲友录制的一段视频中,头戴白色头纱的“恐龙”索罗米亚在父亲的带领下缓缓走向“恐龙”米哈伊尔。索尼米亚的父亲握了握“恐龙”米哈伊尔的小短爪后,将两只“恐龙”的爪子牵到了一起。在场的人们都被两只“恐龙”憨态可掬的形象逗笑了。

  米哈伊尔在回忆当时的情景时说,在场的所有人都觉得那一幕很有趣,纷纷拿起手机拍了起来。米哈伊尔说:“登记处的工作人员也跑过来与我们合照,他说他这么多年来第一次见到我们这样的。在我看来,每个人都很喜欢这个创意。”

两只“恐龙”的婚纱照

  这对情侣表示,这套恐龙装的缺点是太热了,在30度的高温下穿着这套衣服很困难,而且也不方便戴戒指。因此,两人在举办婚礼仪式时没有扮成恐龙。

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端
6sblive.com 253bmw.com sb335.com 693tyc.com tyc19.com
781bmw.com bmw998.com 122sun.com sb913.com 762msc.com
892bmw.com 279sun.com sblive15.com 573sun.com sb565.com
87msc.com支付宝充值 sb738.com 申博手机怎么下载 53sun.com 327tyc.com